Montpellier large vainqueur à Ivry

Montpellier s'est imposé 21-34 à Ivry lors de la 4ème journée du championnat de France de Handball.

Montpellier craignait ce match de championnat placé entre deux autres de Ligue des champions. Mais le MAHB a des certitudes et une confiance inébranlable, même quand les choses sont compliquées comme ce fut le cas jeudi soir pendant une partie du match à Ivry, qui lui ont permis de signer une nouvelle victoire probante après celle face à Leon en Ligue des champions. De quoi prendre la route de Kiel avec ambition.

En attendant, jeudi soir, Montpellier a signé sa 4ème victoire en autant de matchs de championnat et repris du même coup la tête. Pourtant tout ne fut pas simple malgré l'ampleur du score.
Vid Kavticnik et ses coéquipiers entamèrent bien le match pour mener 5-8 mais Ivry ne lâcha pas et recolla pour n'être mené que d'un but à la pause (13-14). Soutenus par leur public, les locaux passèrent même en tête en début de seconde période (15-14). Il n'en fallait pas plus pour réveiller le MAHB et Dragan Gajic (9 buts) qui réalisèrent une fin de match parfaite pour infliger un terrible 20-6 à son adversaire et l'emporter largement 21-34.

Montpellier continue donc d'enchaîner les victoires cette saison et n'a toujours pas connu le goût de la défaite. Il faudra maintenant prolonger cette série à Kiel pour le premier grand défi de la saison.