France Norvège 35-29

60e

Légèrement inquiétée au retour des vestiaires, la France s'impose finalement au terme d'un match plutôt serein. Les Experts ont parfaitement su gérer leur avantage au score pour l'emporter facilement.

59e

Après Karabatic, c'est à Bingo d'accélérer pour faire la différence... (34-27).

58e

Enfin, Nyokas est entré en jeu ! Le Tricolore n'avait pas fait la moindre apparition dans ce match jusqu'alors...

57e

Claude Onesta demande un temps mort pour recadrer sa formation. La France n'a "que" quatre buts d'avance à quatre minutes de la fin.

55e

Après un début de seconde période en demi-teinte, Karaboué termine mieux cette rencontre. Le portier est bien présent sur une frappe à bout portant de Lund.

53e

Karabatic efface trois adversaires et finit le travail en force (31-26).

51e

Guigou ouvre enfin son compteur sur un contre éclair, qui permet aux Bleus de mener de 5 buts (29-24) !