Live Serbie-Danemark : faites vos Jeux !

La finale de l'Euro 2012 de handball oppose la Serbie, pays organisateur, au Danemark, vice-champion du monde. Dans une salle qui va totalement vibrer pour la Serbie, la tâche des danois va être difficile ! Cette rencontre qui va se jouer dans une très chaude atmosphère sera à suivre en direct sur Sport+ à 17 heures.

La Serbie arrive à réaliser à domicile ce qu'elle n'a jamais pu faire ailleurs ! En accédant en finale chez elle devant son public, elle a l'occasion de remporter son premier titre européen pour sa première finale au niveau international. En venant à bout assez facilement de la Croatie en demi-finale (26 - 22), la Serbie a les armes pour remporter cet Euro.

En face, le Danemark enchaine sa deuxième finale internationale de suite. Revenu de nulle part après avoir débuter avec zéro point le tour principal, le Danemark et sa star Mikkel Hansen sont encore en course pour leur objectif, remporter l'Euro.

Le match est à suivre en direct sur Sport+ à partir de 17 heures.